Réservation
Menu
Photos
Contact
1/2
Restaurant Apportez votre vin situé dans
le quartier Hochelaga-Maisonneuve.
Cuisine d'inspiration française avec
des produits du Québec
Réservation
(514) 905-8288
Boissons Non alcoolisées
Mocktails
Negroni
Noroi Esprit d'Italie, prosecco rosé sans alcool et sirop de fraise.
12$
Gin Tonic
Gin sans alcool, tonic 1642 et lime.
11$
Spritz
Noroi Esprit d'Italie, prosecco sans alcool et sirop de rhubarbe.
12$
Menu
Apportez votre vin
Menu soir
Entrées
Gâteau de morue
Chiffonnade de bok choy, noisettes torréfiées, sauce crémeuse au curry rouge et estragon.
17$
Foie gras
Foie gras torchon mariné au calvados, brioche grillée et chutney de fraise.
25$
Tartare de boeuf
Émulsion de foie gras, câpres, cornichons et échalotes.
16$
Huîtres x6 ou x12
Mignonnette à l'échalote et citron frais.
19 / 36$
Soupe du moment
Velouté de champignons et huile de paprika.
12$
Frites
Frites maison et mayonnaise épicée.
7$
Asperges du Québec
Asperges du Québec, sauce aux poivrons rôtis et stracciatella.
17$
Pétoncles
3 pétoncles poêlés crème de moules au vin blanc et chips de topinambours.
19$
Pleurotes
Pleurotes, œuf parfait, chips de coppa et mayonnaise à l'ail.
19$
Asperges du Québec
Stracciatella du Québec et coulis de poivrons rouges.
19$
Plats
Magret de canard
Purée de panais, endive braisée, compressé de légumes racines et sauce aux bleuets.
38$
Omble chevalier
Purée de céleri-rave, carottes nantaises, betteraves marinées et sauce hollandaise à l'orange.
39$
Steak de thon
Couscous perlés, bokchoy, sauce vierge aux olives et huile d'aneth.
37$
Terre & Mer
Onglet de bœuf, 3 crevettes d'Argentine, pommes de terre sautées, broccolettes et beurre Maître d'Hôtel.
45$
Bavette de bison
Aligot, pleurotes et sauce au poivre vert.
41$
Gnocchi à la ricotta
Au bœuf braisé.
34$
Desserts
Beigne de l'État-Major
Caramel beurre salé, crème glacée à la vanille.
11$
Gâteau au fromage
Coulis aux cerises.
12$
Assiette de fromages du Québec
Fromages et compote du moment.
18$
Crème brûlée
Parfumée à la vanille.
11$
Amandier au chocolat
Crème anglaise au mélilot et crème glacée à l'érable.
12
Trou Normand
Limoncello et sorbet à l'orange sanguine.
6$
Menus sujets à changements sans préavis.